Pão

PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN


Ingredientes

3 ovos
Meio copo americano de azeite (ou manteiga)
1 e meio copos americano de farinha de arroz (como fazer,clique aqui)
1 copo de iogurte natural
1 colher de sopa de mel
1 colher  de cha de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata todos ingredientes no liquidificador (colocando por ultimo o fermento). Unte a forma de pão com azeite (ou manteiga) e polvilhe com farinha de arroz. Coloque a massa para assar e passe por cima gema com um fio de azeite. Asse por aproximadamente 45 minutos. (o tempo varia conforme o tipo de forno)


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Pão de Mandioquinha (sem glúten)


Ingredientes
500 grs de mandioquinha
2 Xícara de chá de agua cozida da mandioquinha
2 colheres de mel
100 gramas de óleo de coco
1 colher de sopa de margarina
3 ovos
45 grs de fermento para pão (dissolver com um pouco de mel)
1 colher de chá de sal
1 kilo de farinha de arroz
1 gema para pincelar
Modo de preparar
Cozinhe a mandioquinha, passe pelo espremedor e coloque em uma batedeira e coloque 1 xicara de agua do cozido da mandioca. Junte todos os outros ingredientes e bata no liquidificador. By Marisa Komatsu

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