A RECEITA
500g de mel de abelha, puro, natural
Se a pessoa é diabética, possui alergia ao produto ou tem receio sobre a genuinidade do mesmo, pode triturar a babosa e a bebida destilada de sua escolha, utilizando suco de fruta, legume ou verdura, para criar o contraste (em lugar do mel). Contudo, se o paciente tolerar bem o destilado e a babosa, não há necessidade de providenciar o suco.40 a 50 ml (5 a 6 colheres) de bebida destilada (cachaça de alambique ou uísque ou conhaque ou vodka).
Não utilize vinho, nem cerveja, porque são bebidas fermentadas, com menos concentração de álcool, necessitando, se fosse o caso, para a função, de maior volume. Licores, de qualquer espécie, ficam fora de cogitação, porque são produzidos a base de açúcar.Folhas grandes de babosa (Aloe arborescens).
Na quantidade de duas ou três folhas de forma que, em fila indiana, se aproximem de um metro de comprimento. Aproximadamente 400g. É o ingrediente ativo da receita.Garrafa de vidro escuro com capacidade para 1 litro.
Para armazenar a receita após seu preparo. Se a garrafa for de vidro transparente, envolvê-la em um embrulho escuro. Pode ser armazenada dentro ou fora da geladeira, pois não azeda.Remover os espinhos das bordas das folhas, bem como a poeira que a natureza aí pode depositar, utilizando-se de um pano limpo úmido em álcool. Picar as folhas, sem remover a casca, jogando-a no liquidificador, junto com o mel e o destilado escolhido. Triturar bem, processando por cerca de 5 minutos, até obter-se uma espécie de creme esverdeado, e estará pronto então para o consumo.
Obs: não cozinhar, nem filtrar ou coar.
Como tomar:
• Antes de tomar, agite bem a garrafa. Tomar uma colher, das de sopa, uns 10 a 20 minutos antes do café da manhã (em jejum), almoço e jantar (ou antes de dormir). Evitar claridade, pois a substância da babosa que age contra o câncer perde seu efeito ao entrar em contato com a luz.
É bom observar um bom período sem ter comido nada antes de ingerir o remédio. Em jejum, as pepsinas do organismo estarão ávidas para entrar em ação e levar o medicamento até os extremos confins do corpo.
• Iniciado o tratamento, ingerir o conteúdo todo do frasco. A fórmula apresentada está na dosagem suficiente para dez dias. Se passar dos dez dias e não houver terminado o remédio, pode´se tomar até o final do frasco.
• Se o problema for câncer e se não houve cura nem melhoras, é preciso repetir a operação, observando-se o intervalo de 5 a 7 dias. Tal procedimento (de repetir a dose) deve-se tê-lo tantas vezes quantas forem necessárias para eliminar o mal.
• Somente após os primeiros três a quatro frascos sem o êxito desejado deve-se recorrer a uma dose dupla, ou seja, duas colheres antes das três refeições, já que temos tidos casos de pessoas que, mesmo em fase terminal, com um frasco e uma colher antes de comer, conseguiram livrar-se do mal.
• Durante o período de ingestão do remédio, é desaconselhável consumir qualquer tipo de carne, bem como derivados de animal, substitua a carne por frutas, legumes, verduras, cereais e derivados. Devem ser evitadas bebidas alcoólicas.
• Se o paciente estiver tomando remédios receitados por seu médico, ou precisar submeter-se a radioterapia, quimioterapia ou similares, nada impede que, concomitantemente, siga o tratamento com a babosa.
* Podem aparecer abscessos ou espinhas pelo corpo. Isso é efeito da babosa que atua purificando o sangue.
* É normal ocorrer uma pequena desenteria (fezes menos consistentes), pois a babosa regula as funções intestinais. Isso não faz mal e não deve ser causa para a interrupção do tratamento. É um sintoma curativo, pois a babosa mexe profundamente com o organismo. Se incomodar, basta ingerir banana prata.
* Se a ingestão da babosa não for para a cura do câncer, deve-se tomar a receita preparada até o final e depois dar uma pausa de 30 dias antes de voltar a preparar e tomar nova receita.
* Se o mel for puro, não fará mal aos diabéticos. Mas, se houver receio, pode ser retirado da receita. Neste caso, deve ser tomada pura (apenas a babosa processada com o destilado), tomando, em seguida, um suco de fruta para retirar o gosto amargo da babosa.
* A bebida destilada é importante para a conservação da receita, mas pode ser retirada ou substituída por álcool de cereais.
Para curar o câncer:
Tomar duas colheres de sopa três vezes ao dia, durante 10 dias; parar por 10 dias e tomar mais 10 dias, assim sucessivamente até se obter a cura total. Quem sofre de câncer pode repetir essa receita quantas vezes achar necessário ou até que a doença desapareça.
Observação: a cura do câncer será obtida com êxito quando ele estiver na fase inicial, pois quanto mais velho, mais difícil será a cura.
Contra-indicações:
O Dicionário das Plantas Úteis do Brasil, obra do botânico Pio Corrêa, editado pelo Ministério da Agricultura, diz que a babosa é contra-indicada durante a gravidez, para pessoas com propensão a hemorragias, para aquelas com menstruação excessiva ou com debilidades da bexiga. Tais limitações são decorrentes da grande ativação renal resultante do amplo espectro depurativo do remédio, ao filtrar milimetricamente o sangue. (Fonte – Frei Romano Zago)
O Frei Romano Zago, em seu livro Câncer tem Cura, aponta três possíveis situações após o tratamento:
1. Cura Total do indivíduo, não importa o tipo de câncer, nem o estado em que se encontra a pessoa, podendo tratar-se de doente já em fase terminal.
2. Bloqueio do mal, ou seja, a doença não se alastrou. Ocorreram mudanças insignificantes em exames realizados pelo paciente. Vale a pena relembrar que, sem o tratamento, a doença teria se alastrado. Neste caso, é importante continuar o tratamento, repetindo as doses, lembrando sempre de respeitar os períodos de parada (5 a 7 dias) apontados na receita. O paciente não deve parar o tratamento pela metade pois perderá todos os ganhos realizados e ainda permitirá que o câncer aumente sua resistência.
3. Quando o tratamento não surte efeito. Tente de três a quatro frascos. Se continuar sem nenhum efeito desejado, apele para o remédio em dose dupla, em vez de tomar uma colher antes das refeições, passe a tomar duas.
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