Receitas - Almoço|Janta


  Alomoço | Janta  


Sopa Viva


Ingredientes:
½ mamão formosa não muito maduro
½ abacate maduro
6 tomates italianos maduros
7 castanhas do Pará hidratadas
4 colheres (sopa) de Óleo de coco
Sal rosa do Himalaia a gosto
Manjericão a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Amorne a panela de barro, despeje a sopa, tampe
e sirva em seguida.

Receita da Lua Paiva
(baixe o Ebook dela aqui)




Dica: Procure não utilizar temperos prontos, faça o 
seu tempero natural, com ervas, limão e sal do himalaia 
ou sal rosa.




Salada Beterraba gengibre maça malva


2 beterrabas raladas
2 maças picadas
bata no liquidificador 1 pedaço de gengibre, limão e uma pitada de sal do himalaya (coe)
Misture tudo e coloque por cima o suco de gengibre
Flores de Malva para decorar e degustar!


Salada de Maionese com flores


Gazpacho







Omelete de Grão de Bico



MOLHO DE CASTANHA DE CAJÚ PARA SALADA


Ingredientes

1 xícara de casatanha de caju
1/2 xícara de água
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal marinho

Preparo

Cubra as casatanha de caju com água e deixe de molho de um dia para o outro (12 horas). Escorra.
Coloque as casatanhas de caju em um processador ou liquidificador junto com os demais ingredientes e bata em potência alta por cerca de 5 minutos. 

Salada detox com Repolho, alface, pepino e Chia

- 1 xícara de repolho fatiado em fatias finas 
- 3 folhas de alface americana fatiadas em fatias finas 
- ¼ de cebola picadinha 
- ½ pepino cortado em fatias finas 
- 6 tomates cereja 
- 1 colher de sopa de chia 
- 1 colher de chá de orégano 
- 1 colher de chá de alecrim 
- 1 colher de chá de sálvia 
- Azeite de oliva extra virgem

Mix de folhas com cogumelos marinados

Salada:
  • 1 prato com folhas variadas rasgadas (alface-americana, alface roxa, rúcula, agrião e radicchio)
  • 1/2 cenoura cortada em palitos
  • 1 rabanete cortado em meia lua
  • 1/2 abobrinha italiana cortada em lâminas finas
  • 3 ervilhas-tortas cortadas em diagonais de 2 cm
  • Um punhado de brotos de alfafa
  • 1 colher de sopa de sementes de abóbora cruas, sem sal

Molho da Salada Detox

Você quer deixar sua saladinha mais gostosa? Quer um molhinho especial? Confira abaixo as dicas especiais que separamos para você:

Molho de alecrim

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de sobremesa de gergelim preto
  • Pimenta do reino e sal
Moto de fazer: Misturar todos os ingredientes em uma molheira.

Molho de acerola com linhaça

  • 1 colher de sopa semente de linhaça marrom
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1\2 colher de café rasa de sal marinho
  • 1 polpa de acerola congelada(100g)
Modo de fazer: Deixe a polpa descongelar. Coloque-a em uma cumbuca pequena e adicione as sementes de linhaça, o suco de limão e o sal. Misture e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Quer um Lanche Rápido?

Se você está querendo um lanche rápido e prático de fazer, recomendamos um suco verde. Se você já tiver os ingredientes em casa, em questão de 5 minutinhos você prepara o Suco.
E se você tem mais dúvidas sobre como tomar esse tipo de suco, acesse o link a seguir: http://www.sodetox.com.br/como-tomar-suco-detox/

Nenhum comentário:

Postar um comentário